¡Rayadas le echa la mano a su eterno rival!

El Estadio BBVA recibió en la última jornada uno de los partidos más atractivos en donde jugaron las Rayadas ante América. El conjunto de Rayadas salió con la victoria de 2 – 1, además de que le echa la mano a un rival.

Con este resultado América Femenil no pudo amarrar el liderato en la clasificación, se queda a dos puntos de Tigres para poder bajar a las Amazonas en el liderato. Este partido les costó desde el comienzo.

En los primeros minutos, con un par de errores, la pandilla comenzó ganando el juego, antes de los 15 minutos ya estaban arriba en el marcador 2 – 0.

América en la recta final del partido intentó acortar distancias, sin embargo, no alcanzó para poder hacerse del empate en este juego.

Rayadas le echó la mano a las Amazonas para poder quedarse con el liderato. América se quedará con 42 puntos.

Por su parte, Rayadas se queda con 38 puntos y está en cuarto lugar de la clasificación lo cual hará que reciba el partido de vuelta en Cuartos de Final a falta de rival.