¡Las noches Mágicas de la Liga MX! Puebla y León con feria de goles

El Estadio Cuauhtémoc recibió el comienzo de la jornada 16 del Apertura 2023 entre Puebla y León. Una gran voltereta tuvo el conjunto de la Franja que sumó una victoria más de manera consecutiva. Con marcador de 5 – 4.

Puebla había comenzado ganando el juego, no obstante, el gol fue anulado por un fuera de lugar. León fue quien abrió el marcador minutos después, posteriormente, la Franja empató.

Antes de terminar la primera mitad, Diente López adelantaría a León, pero este no sería el único gol, ya que Federico Viñas hizo el gol con el que se iban con ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad todo cambio a favor de los de la Franja. Guillermo Martínez acercó con el 3 – 2, pero tiempo después, Diego de Buen hizo el empate y aún quedaba tiempo.

Mismo que fue aprovechado, ya que el mismo Martínez sellaría el Hat Trick en este partido, puebla le estaba dando la vuelta al marcador.

Parecía que Puebla se llevaba el triunfo, no obstante, un viejo conocido como Brian Fernández hizo el empate a cuatro goles. En tiempo de compensación, la Franja se hizo del gol del triunfo y de la victoria.

Con este resultado Puebla se acerca a la zona de play in, sumando un total de 19 puntos, por diferencia de goles está en lugar 11, León aún se encuentra en zona de reclasificación con 20 unidades.