Ravens y su regalo navideño: ser el mejor equipo de la liga

En el último partido navideño que se diputó este lunes, los Baltimore Ravens dieron un golpe de autoridad al vencer 33-19 a los San Francisco 49ers.

Baltimore tiene cinco victorias de forma consecutiva, lo que lo llevaron a este momento ser el equipo de la liga con mejor récord.

El primer cuarto estuvo lleno de imprecisiones y solamente anotaron 8 puntos entre ambos equipos. Para el segundo cuarto las cosas cambiaron con un par de anotaciones y los visitantes se llevaron la ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad la defensiva y ofensiva de los Ravens estuvo impecable al anotar 17 puntos y solamente permitir 7 para conseguir un triunfo importante.

Brock Purdy tuvo un partido para el olvido este lunes al ser interceptado en cuatro ocasiones durante todo el partido, tres de ellas en la primera mitad.

De esta manera, Baltimore llegó a 12 victorias y 3 derrotas en la temporada; San Francisco 49ers tiene marca de 11-4.