Raúl Jiménez participa en el empate de los Wolves

En la continuación de la jornada 13 de la Premier League, los Wolves empataron 0-0 contra el Norwich con participación del delantero mexicano, Raúl Jiménez.

Este es el tercer encuentro consecutivo que Jiménez juega completo y acumula 450 minutos con los Wolves desde su regreso a las canchas.

El primer tiempo estuvo plagado de faltas y errores en el medio campo. Norwich perdió a Normann por lesión al minuto 35 y fue sustituido por Lukas Rupp.

La lluvia se hizo presente en el estadio y provocó imprecisiones en los pases y pocas llegadas en los arcos para firmar el empate sin goles entre Wolves y Norwich.

Con este resultado, los Wolves y Raúl Jiménez se colocan en la sexta posición con 20 unidades; Norwich es penúltimo lugar con 9 puntos.