Raiders está firmando el peor inicio

Las Vegas Raiders llegaron a Nashville con la encomienda de conseguir su primera victoria en esta temporada, enfrente estaba un rival que tampoco había ganado en la campaña como lo es los Tennessee Titans.

Titans superó a Las Vegas por score de 22 – 24, un final dramático, pero que el conjunto de Raiders no supo aprovechar y se quedaron a dos puntos de empatar. Juego correspondiente a la Semana 3 de la NFL.

Tennessee tuvo ventaja en los primeros cuartos del juego, al medio tiempo terminarían 10 – 24 a favor de los Titans, quienes estaban viendo muy cerca la primera victoria en esta temporada, pero Raiders reaccionó de gran manera.

Con un gol de campo en el tercer cuarto se acercaban a nueve puntos, el último cuarto se mostró muy bueno para Las Vegas, llegaría un gol de campo que acercó, por fin después de varios lapsos del juego encontraron los 6 puntos.

Con el score 22 – 25 Raiders intentó una conversión de dos puntos faltando 1:14 en el reloj, desafortunadamente no llegó a buen puerto y terminaron consumando la derrota que los pone con un deshonroso récord de 0 – 3.

Titans acumula su segunda victoria consecutiva ante Raiders, la última victoria de La Vegas ante este rival se dio en 2017, por otra parte, suman su primera victoria en la temporada. Raiders suma por primera vez un récord de 0 – 3 desde 2018.