¿Quién más? Santi y el Feyenoord se acercan al título

En el regreso a la actividad de los mexicanos en la Eredivisie, Santi Giménez volvió a marcar en la victoria 3-1 del Feyenoord sobre Sparta Rotterdam.

El delantero mexicano sigue aumentando su racha goleadora y llegó a 16 anotaciones en todas las competencias.

Igor Paixao puso en ventaja al Feyenoord al minuto 12 del encuentro, sin embargo, Mica Pinto igualó el marcador al 33’.

Fue hasta el minuto 70 que apareció Santi Giménez para devolverle la ventaja a su equipo en un mano a mano frente al arquero rival.

David Hancko anotó el 3-1 definitivo al minuto 76 para sentenciar el derbi de Rotterdam y seguir despegándose en el liderato.

Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie con 64 unidades (a ocho de su más cercano perseguidor).