Querétaro rescató el empate en el Clásico de la 57

La jornada 8 del Apertura 2022 comenzó este jueves en La Corregidora donde Querétaro rescató el empate 1-1 en el Clásico de la 57 ante el Atlético San Luis.

Atlético San Luis tiene una racha de seis partidos sin conseguir victoria; Querétaro no ha ganado en el torneo.

Tras consultar al VAR, el central marcó penal a los potosinos al minuto 56, el cual Abel Hernández se encargó de convertir en gol.

José Angulo fue el encargado de empatar el encuentro para los Gallos al minuto 94 con una asistencia de Pablo Barrera.

Atlético San Luis llegó a 8 unidades y se coloca en la onceava posición del campeonato; Querétaro se quedó con 3 puntos para permanecer en el sótano general.