Querétaro dejó en el camino a Pumas

En el único encuentro entre equipos de la Liga MX de La Leagues Cup en dieciseisavos, Querétaro venció a Pumas 1-0 para eliminarlos y seguir avanzando de ronda.

Esta era la única serie que enfrentaba a dos clubes de México, ya que de ahí en fuera todos eran entre Liga MX y MLS o dos de La liga estadounidense.

La única anotación del encuentro fue de Ángel Sepulveda al minuto 74 para darle el triunfo a Querétaro en un partido cerrado y con pocas jugadas de peligro.

Al minuto 78 Eduardo Salvio tuvo el empate desde los once pasos, sin embargo, falló su disparo y se quedaron sin oportunidad de mandar el encuentro a penales.

Con ese solitario gol, los Gallos avanzaron a los Octavos de Final de la Leagues Cup donde esperan rival entre Atlas y New England Revolution.