Pumas volvió al camino del triunfo frente a León

En el único partido que se jugó este domingo de la Liga MX, Pumas volvió al camino del triunfo frente a León luego de vencerlo 2-1 en Ciudad Universitaria.

Pumas rompió una racha de dos partidos con derrotas consecutivas; por su parte, León tiene dos encuentros seguidos perdiendo.

Santiago Colombatto puso en ventaja a los esmeraldas al minuto 20, pero los azul y oro reaccionaron y con goles de Rogerio al 24′ y Arturo Ortiz al 45+2′ consiguieron la voltereta y ganar el partido.

En la segunda parte, ambos equipos se quedaron con diez hombres por las expulsiones de Federico Martínez al 51′ y Alan Mozo al minuto 82.

Con esta victoria, Pumas escaló a la quinta posición del Clausura 2022 con 9 unidades; León es doceavo lugar con 5 puntos.