Pumas sueña con el repechaje

Pumas llegó al estadio Victoria para reencontrarse con la victoria en el campeonato. El Club Universidad ganó por 0 – 1 a Necaxa, en el estadio Victoria. Juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2021.

Con un juego sumamente parejo. Las emociones llegaron hasta el segundo tiempo, al minuto 80’ Juan Pablo Vigón remataría desde fuera del área para poner el gol con el que los universitarios logarían la victoria. Este es el primer gol de Vigón en el presente torneo.

Necaxa ha recibido 24 goles en todo el campeonato, además, solo ha ganado un partido de los últimos 12, en la jornada 2 los Rayos vencieron Al Atlético San Luis, siendo la victoria más reciente que tuvieron.

El Club Universidad logró a penas su segunda victoria dentro del presente certamen, por otro lado, no vencían por este marcador a los Rayos desde el Clausura 2011. Este partido sumó 9 cotejos sin dejar el marcador sin goles, la última fue en el Apertura 2017.

Pumas sumó 4 partidos consecutivos sin perder, producto de dos empates y dos victorias. Con este resultado, los Universitarios sumaron 16 puntos, momentáneamente están en puestos de repechaje, la siguiente jornada estarán enfrentando a Tigres en el olímpico Universitario, por su parte, Necaxa sigue penúltimo con 10 unidades, se medirá ante Querétaro en el Victoria.