Ian González le da la victoria al Necaxa en el último segundo

En el último suspiro del partido, los Rayos del Necaxa, vencieron por la mínima diferencia 1-0 a los Bravos de Juárez en el regreso de Guillermo Vázquez a la dirección técnica del equipo de Aguascalientes.

Luego de un primer tiempo en el que los dirigidos por Memo Vázquez dominaron las acciones, estos no pudieron ver reflejado el dominio en la portería, luego de que no acertaran sus disparos a portería.

Luego del buen primer tiempo, el juego decayó drásticamente en la segunda mitad, hasta el minuto 79, cuando un disparo de Juárez pegó en la mano de Ian González en una jugada que pudo haberse señalado como penal.

No obstante, el arbitro del encuentro. Oscar Macías Romo en compañía del VAR determinaron que la mano del defensa de los Rayos no fue intencional, por lo que el juego continuó con la actividad.

Fue en la última jugada del juego que el mismo Ian González le dio el triunfo a los Rayos, luego de que rematara un balón dentro del área, disparo con el que venció al guardameta, Iván Vázquez y con ello brindarle a Guillermo Vázquez la victoria en su regreso al banquillo del Necaxa.