Pumas sacó provecho de su localía

En el comienzo de la actividad dominical correspondiente a la jornada 3, Pumas sacó provecho de su localía para vencer 4-1 a León en Ciudad Universitaria.

Las dos victorias que tiene Pumas en este torneo fueron en condición de local; León perdió el invicto en el Clausura 2023.

Gustavo Del Prete abrió el marcador al minuto 9, Lucas Di Yorio empató el encuentro con un taconazo al 27’ pero Barbosa puso el 2-1 en el tiempo agregado.

En un segundo tiempo dominado completamente por los auriazules Juan Ignacio Dinenno (minutos 59 y 87) metió doblete para sentenciar la goleada.

Pumas consiguió su segunda victoria del campeonato para subir a la tercera posición con 6 puntos; León está en el lugar catorce con 3 unidades.