Pumas regresó a Cruz Azul a su realidad

Pumas fue contundente a la hora de atacar sobre el arco de Cruz Azul, quien sigue hundido y las esperanzas de Liguilla se alejan

En el cierre de la actividad de este sábado en la jornada 12, Pumas visitaron y golearon 4-1 a Cruz Azul para seguir escalando posiciones en la tabla.

Durante este torneo los cementeros no han podido ganar en el Estadio Azteca, por lo que son de los peores locales que hay en este Apertura 2023.

César ‘Chino’ Huerta fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30 de juego y en el tiempo agregado Ángel Sepúlveda empató el encuentro.

‘Chino’ Huerta volvió a aparecer en el marcador al 60′ para completar su doblete, Ulises Rivaz marcó el tercero al 72′ y al minuto 80 Nathan Silva sentenció la goleada.

Con este resultado Pumas se ubica en la tercera posición del campeonato con 21 unidades; Cruz Azul está en el lugar quince con 11 puntos.