Pumas logra su primera victoria del torneo

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, consiguieron su primera victoria del ‘Grita México Apertura 2021’, al derrotar 2-0 en Ciudad Universitaria al Puebla.

Luego de un primer tiempo muy disputado y con pocas llegadas a las porterías rivales, fue en la segunda mitad que el equipo universitario tomó las riendas del encuentro e inclinó la cancha en contra de la portería de Anthony Silva.

Fue hasta el minuto 74’ Washington Corozo, quien ingresó de cambió, se internó al área y abrió el marcador con un disparo a primer poste que venció la meta poblana y puso el 1-0 en la pizarra.

Después, al 81’ Juan Ignacio Dinenno, quien cumplió 50 partidos con Pumas, marcó por la vía penal con un violento disparo que partió la portería por la mitad el 2-0, con lo que cortó una racha de 939 minutos sin anotar con la camiseta universitaria.

La última vez que el argentino marcó para los universitarios fue el 4 de abril de este año, en la Jornada 13 del Guardianes 2021, cuando anotó en el empate de Pumas 2-2 ante los Tuzos del Pachuca.