Pumas liga su tercera victoria en Liga MX

Los Pumas de la UNAM sumaron su tercera victoria consecutiva al derrotar en Ciudad Universitaria tres goles por uno al peor equipo del Grita México Apertura 2021 los Xolos de Tijuana.

Fue sobre el final de la primera mitad que Arturo el ‘Palermo’ Ortíz abrió el marcador con un remate de cabeza para poner a Pumas con la ventaja 1-0 antes del descanso.

La segunda mitad impulsó al equipo universitario al buscar más goles que pudieran ampliar el marcador, los cuales llegaron apenas iniciado el complemento.

A los 47’ de tiempo corrido Juan Ignacio Dinenno puso el segundo para los del Pedregal, luego de aprovechar un error en la defensa de los Xolos que le dejaron al atacante felino el balón servido para que lo pudiera enviar a las redes.

Mientras que al 56´ Favio Álvarez aprovechó un centro para definir con calidad técnica con la parte interna del pie a segundo poste de Jonathan Orozco y con ello poner el 3-0 momentáneo en la pizarra.

Tras el tanto de la ventaja el equipo universitario se plantó más cómodamente en la cancha del Estadio Universitario y cedió un poco la iniciativa al equipo rival.

Quien encontró el tanto de la ‘honra’ al 65’ con un gol de Vladimir Loroña quien aprovechó un rebote dentro del área y empujó el balón al fondo del arco de Alfredo Talavera para poner el 3-1 final en el resultado.