Pumas Femenil encuentra la contundencia

La grama del Olímpico Universitario recibió el juego de la jornada 2 del Apertura 2023 entre el cuadro de Pumas y Atlas Femenil. Las universitarias se llevaron la victoria con un contundente 4 – 1, sumando sus primeros tres puntos.

Un juego que se pensaba que sería muy parejo y más reñido, debido a que Pumas Femenil comenzó el partido ganando, sin embargo, el conjunto de las Rojinegras empató el mismo en minutos posteriores, pero Pumas tuvo más juego en conjunto.

Cierto es, las jugadoras Rojinegras están con un nuevo proyecto, debido a Roberto Medina, un entrenador que acaba de llegar al Atlas y estará comenzando a dar sus destellos tácticos en los siguientes entrenamientos para mostrar algo que hizo con las Amazonas.

Antes de terminar el primer tiempo, Pumas Femenil se fue con la ventaja de 3 – 1, Marylin Díaz y Diana Padilla contribuyeron con un tanto cada una.

Para la segunda mitad llegó el cuarto y sería definitivo, Paola Chavero fue quien se quedó con la anotación. Atlas intentó y se acercó al arco de las universitarias, sin embargo, no encontraron un gol que hiciera la diferencia.

Con este resultado Pumas Femenil sus primeros tres puntos en esta temporada, escalando a la octava posición a falta de que se juegue el resto de la jornada, por su parte, Atlas Femenil sigue sin sumar puntos.