¡Pumas avanza! Espera a Tigres o a Puebla

Pumas recibió a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario, en lo que fue el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023. El cuadro universitario goleó 3-0 a los rojiblancos y con ello avanzaron a las semifinales del torneo.

A pesar de que Chivas comenzó jugando mejor y fue superior en los primeros minutos, el primer gol cayó a los 14 minutos y fue anotado por Antonio Briseño, pero fue en propia puerta. El “Pollo” Briseño se lanzó de cabeza y desafortunadamente para Chivas el balón terminó en su propia portería al minuto 14′.

Apenas cuatro minutos después, el árbitro marcó penal en favor de Pumas, mismo que César Huerta se encargó de cobrar y convertir en gol al minuto 18′. Con esta anotación Pumas le dio la vuelta al marcador global y se hizo con el control del compromiso.

Ya en la segunda mitad, el equipo felino logró mantener la ventaja y, al minuto 64′, consiguieron aumentarla con un buen contragolpe y que derivó en la anotación de Gabriel Fernández. El “Toro” puso el 3-0 en favor de los pupilos de Antonio Mohamed y con ello aseguraron la victoria.

Ahora Pumas ha dejado en el camino a Chivas, y espera a conocer a su rival para las semifinales del torneo, el cual será el ganador de la eliminatoria entre Tigres y Puebla.