Gignac impulsa a Tigres a semifinales

Tigres se impuso con autoridad al conjunto de Puebla en el Volcán, al derrotarlos 3-0 (5-2) en el marcador global.

André-Pierre Gignac volvió a ser el motor de Tigres y demostró por qué su ausencia en el partido de ida fue decisiva. El delantero francés, con su doblete de esta noche ante Puebla, llegó a 199 goles con la camiseta felina e impulsó a su equipo a las semifinales.

A los 9 minutos, Gignac abrió el marcador con un buen cobro de penal que adelantó al cuadro de la UANL en el global y significó el 1-0 para Tigres.

Con este gol, Tigres tomó el control del compromiso y comenzó a buscar el segundo gol para afianzar el resultado. Dicho gol lo encontró al minuto 33′, nuevamente por conducto de André-Pierre Gignac. El ‘Bomboro’ anotó un golazo de tiro libre que puso el 2-0 y que significó el gol 199 de su carrera con Tigres.

Ya en la segunda mitad, Puebla intentó irse hacia adelante, pero nunca pudo realmente generar demasiado peligro sobre el arco de Nahuel Guzmán. Sin embargo, el actual campeón del futbol mexicano consiguió el 3-0 con otra obra de arte, pero ahora fue Nico Ibáñez. El argentino se aventó una chilena espectacular dentro del área para poner el definitivo tanto que metió a Tigres en semifinales.

De esta manera, Tigres se medirá a Pumas en las semifinales, mientras que América enfrentará a San Luis. Así quedaron definidas las semifinales de la Liga MX.