Pulido y Vela anotan en duelo “mexa” en la MLS

Se enfrentaron Alan Pulido y Carlos Vela en el cotejo entre Sporting Kansas City y el LAFC, en un partido que vio a ambos delantero mexicanos hacerse presentes en el marcador, en lo que terminó siendo una victoria de 2 goles a 1 del conjunto angelino.

El atacante Alan Pulido fue el encargado de abrir el marcador al minuto 17′, desde el punto penal. Con eso, Pulido se hizo presente en el marcador, pues su gol significó el 1-0 con el que el conjunto de Kansas City se fue en ventaja al descanso.

Para la parte complementaria, el LAFC decidió meter a Carlos Vela que había arrancado el duelo desde el banco de suplentes y, una vez más, Vela demostró su valor para la franquicia, pues su entrada le dio nueva vida a los angelino ya que apenas a los tres minutos del segundo tiempo el LAFC puso el tanto del empate gracias a un cabezazo de Denil Maldonado.

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaba en empate, apareció el Rey de Los Ángeles, Carlos Vela, quien aprovechó una desconcentración del lateral del Sporting quien lo habilitó completamente para que el 10 del LAFC definiera con tranquilidad ante la salida del guardameta y con eso le dio los tres puntos a su equipo.

Esta victoria pone al LAFC empatado en puntos (29) con el St. Louis City, sin embargo los angelinos tienen un partido menos, por lo que el próximo juego puede elevarlos hasta la cima de la Conferencia Oeste. Por su parte, el Sporting Kansas City se quedó con 20 puntos y se ubica en el décimo lugar de la misma conferencia.