Pulido y el Kansas City van en ascenso

Alan Pulido y el Sporting Kansas City consiguieron su cuarta victoria en los últimos seis partidos, al derrotar 4-1 al Portland Timbers

El Sporting Kansas City goleó 4 goles a 1 al Portland Timbers, y con ello consiguieron su cuarta victoria en los últimos seis cotejos que han disputado en la MLS.

Los goles del encuentro, para el cuadro de Kansas City, fueron obra de Erik Thommy, Dániel Sallói, Larrys Mabiala y Felipe Hernández, mientras que por el conjunto de Portland, Franck Boli fue el encargado de marcar.

De hecho, el Timbers se puso en ventaja al minuto 8’, sin embargo el cuadro del Sporting no bajó los brazos y terminó por concretar una gran remontada.

El delantero mexicano Alan Pulido, fue titular en el compromiso de esta tarde y salió de cambio al minuto 77’.

Con este resultado, el cuadro de Kansas City llegó a 13 puntos 15 partidos disputados, y aunque siguen entre los últimos lugares de la tabla, ya no son el último lugar.