Puebla por fin ganó, Mazatlán sigue en el hoyo

El duelo entre Puebla y Mazatlán enfrentaba a dos equipos que no habían podido ganar en el Clausura 2023, y que vio a los poblanos llevarse los tres puntos por marcador 3-2.

Fue un partido muy movido y que tuvo un cierre vertiginoso, y que tuvo su primer gol al minuto 16′ cuando Mazatlán metió autogol poniendo a La Franja por delante. Sin embargo, Puebla les devolvió el favor con el autogol de Diego de Buen con el que se empató el marcador.

Ya en la segunda mitad, Lucas Cavallini volvió a adelantar a los camoteros. El gol del canadiense significó el 2-1 con el que el partido iba a llegar hasta el minuto 90, cuando Mazatlán logró empatar con un golazo de tiro libre anotado por Bárcenas.

Sin embargo, cuando parecía que el encuentro se iba en empate, el guardameta de los cañoneros cometió un error tremendo y un minuto después de que empataron, volvieron a conceder la ventaja para Puebla que terminó anotando el gol del triunfo por conducto de Santiago Ormeño.

De esta manera, Puebla por fin sumó de a tres puntos y tiene 4 puntos. Por su parte, Mazatlán se mantiene sin conocer la victoria y sólo tiene un punto tras 5 jornadas.