Puebla golea en el Alfonso Lastras al San Luis

Los camoteros del Puebla vencieron en la cancha del Estadio Alfonso Lastras al Atlético de San Luis por 1-4, en el primer partido con anotaciones de la Jornada 15 del Guardianes 2021.

Puebla abrió el marcador a los 41 minutos de la primera mitad con una anotación de Santiago Ormeño quien llegó a los nueve tantos en la tabla de goleadores.

Fue en la segunda mitad, donde el Puebla sentenció el resultado, al 60´ Christian Tabó amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área, el cual se clavó en la esquina izquierda de la portería de Axel Werner.

Siete minutos después del tanto de Tabó, Felipe Gallegos acercó al San Luis con un remate a corta distancia el cual dejó sin reacción alguna al guardameta del Puebla, Anthony Silva.

Pero al 87´, luego de que fuera revisada por el VAR una jugada dentro del área del San Luis; el VAR determinó penal en favor del Puebla, mismo que fue anotado por Daniel Álvarez., para poner el tercero

Puebla sentenció el resultado con una anotación de Guillermo Martínez quien remató de cabeza dentro del área y poner el cuarto gol para los dirigidos por Nicolás Larcamón.

Este resultado confirma el buen nivel futbolístico que el Puebla ha mostrado a lo largo del campeonato, donde de momento se encuentran en la tercera posición de la clasificación general.

Mientras que la derrota para el equipo del San Luis, los hunde en el fondo de la tabla porcentual y lucen como el equipo candidato a pagar la multa de 120 millones de pesos para quien termine último en el cociente.