Puebla gana por la mínima al Necaxa, Malagón evitó la goleada

El Club Puebla venció por la mínima diferencia en el Estadio Cuauhtémoc 1-0 a los Rayos del Necaxa. Marcador que pudo haber sido más abultado de no ser por Luis Ángel Malagón.

Los locales tomaron la iniciativa del juego desde los primeros minutos y pudo abrir el marcador en la primera mitad de no haber sido por la figura del equipo visitante, quien evitó la caída de su marco.

Fue hasta la segunda parte a los 54 minutos del partido que el equipo camotero abrió el marcador con una anotación de Emanuel Gularte quien definió al borde del área chica para vencer a Malagón que en esta ocasión no pudo evitar la caída de su marco.

Luego de la anotación, el equipo de casa siguió con la misma intensidad en busca del gol que ampliara la diferencia en el marcador, sin embargo, se toparon con el guardameta de los Rayos en un par de ocasiones más.

Fue sobre el final del juego cuando el equipo del Puebla dejó ir la oportunidad más clara de poner el 2-0 en la pizarra, luego de que Malagón se sumara al ataque para intentar empatar el juego, en vez de eso el equipo poblano recuperó el balón y Daniel Álvarez disparó desde el centro del campo, pero mandó el balón por encima de la portería.

Este 1-0 pone al Puebla momentáneamente en la cuarta posición del torneo con 12 unidades, mientras que el equipo del Necaxa cayó al decimo sexto lugar de la tabla general al quedarse con seis puntos.