Puebla gana de local y Monterrey empata de visita en la J7 de la Liga MX

En este cierre de los partidos de viernes en la Liga MX, nos encontramos con dos resultados interesantes para abrir la fecha 7 del “GritaMécioA21” tanto el empate de Xolos vs Monterrey como la victoria de Puebla vs Querétaro fueron resultados que dieron más que hablar.

Puebla vs Querétaro

En el primer frente nos encontramos con una Franja del Puebla imponiéndose 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro con duelo cerrado.

El gol tuvo que esperar cerca de 56 minutos para llegar con Daniel Álvarez rompiendo las redes mientras que lo lamentable fue la expulsión de Alexis Doldán al 90+4 en un pisotón ya sin la disputa del esférico.

El encuentro nos dio pocas emociones pero al final el Puebla salió con los 3 puntos para llegar a 6 unidades, mientras que Querétaro se estancó en la parte baja de tabla con apenas 3 unidades en 7 partidos jugados.

Xolos vs Monterrey

En un partido con mucho más goles que el anterior, los Rayados de Monterrey sacaron otro empate de visita ahora contra Xolos de Tijuana.

Los dirigidos por Javier Aguirre tuvieron ventaja de 2 goles en algún momento del partido pero no pudieron cerrar el marco y terminaron empatando en el Estadio Caliente en Tijuana.

Rogelio Funes Mori fue quien abrió el marcador al minuto 18 con remate solido al arco de Orozco, luego sería Carlos Rodríguez el que hizo el 2-0 al minuto 37 con un autentico golazo de fuera del área.

El descuento vendría de Vladimir Loroña al minuto 37 con un disparo que daría en el travesaño y se metería al arco defendido por Andrada para luego sentenciar el empate al minuto 82 por parte de Mauro Manotas.

Rayados no ha podido ganar de visita en el torneo y ahora suma su 3er empate fuera de casa. Con esto llega a 11 puntos y se ubica en el lugar 4 general, mientras Tijuana aún no puede salir del fondo de la tabla con apenas 3 puntos.