Atlético San Luis empata de último minuto al Mazatlán FC

La jornada 7 de la Liga MX inicio mejor que nunca con un partido que nos dio emoción hasta el último minuto con Atlético San Luis haciéndole la maldad al Mazatlán FC con un empate en el último minuto.

Mazatlán FC y Atlético San Luis empataron 2-2 en un partido trepidante hasta el último minuto.

El que abrió el marcador fue Germán Berteráme al minuto 39 con un penal, mientras que el empate fue del brasileño Giovanni Augusto al minuto 45+6, ya en el último suspiro del primer lapso.

El segundo tiempo fue menos productivo a excepción de los últimos 5 minutos y el agregado donde cayeron dos goles agónicos.

Giovanni Augusto de penal al 89 pondría casi una victoria para los de Sinaloa, sin embargo, en la última jugada de San Luis vino un cabezazo milagroso de Andrés Vombergar al 90+6 con lo que sentenciaría el marcador final.

Con este empate ambos clubes tienen 9 puntos y se mantienen en zona de repechaje hacía liguilla, Atlético San Luis en el 8 y Mazatlán en el puesto 10.