Puebla elimina a las Chivas en el repechaje mediante los penales

El Club Puebla hizo la hombrada al eliminar a Chivas en la tanda de penales luego de un tanto agónico para firmar el empate en los últimos minutos.

Los Camoteros se levantaron dos desventajas y pudieron llegar a los penales luego de un gol de cabeza que los volvió a la vida en los minutos finales, aunque fueron dominados gran parte de los 90 minutos.

Isaac Brizuela abrió el marcador al minuto 6 pero al minuto 20, el Tiba Sepúlveda hizo un penal flagrante que Tabó cambió por gol para empatar los cartones de manera parcial.

Alejandro Mayorga pasaría de héroe a villano; primero con un gol al minuto 62 que pondría en charola de plata el pase a la liguilla para el Rebaño, sin embargo, el partido daría un giro inesperado.

En el minuto 88, Luis Maia remataría de cabeza para poner el 2-2 y mandar el duelo a la tanda de penales. Ahí Antonhy Silva, el portero paraguayo se haría figura al detener 3 penales; Cisneros, Huerta y Mayorga, el hombre del gol de la virtual liguilla.

Puebla se clasifica a la liguilla, por lo que ahora espera los demás resultados para saber cual será su rival en la fiesta grande.