PSV y el ‘Chucky’ más vivos que nunca en Champions

El PSV, equipo en el que milita el mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano, obtuvo tres puntos de oro al derrotar al Lens. El partido, correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League, terminó 1-0 en favor del cuadro neerlandés.

El mexicano tuvo un buen partido, pues a pesar de que no participó directamente en el gol de su equipo, fue desequilibrante. En ese sentido, Lozano jugó prácticamente todo el partido, pues salió al 90+3′. El ‘Chucky’ estuvo a punto de hacerse presente en el marcador, pues remató 6 veces, 3 de ellas a puerta.

Sin embargo, el encargado de anotar el único tanto del partido fue el capitán del conjunto local y ex jugador del Barcelona, Luuk de Jong, quien al minuto 12′ de la primera mitad, puso el 1-0 que sería definitivo. La anotación llegó con el sello de la casa para el delantero neerlandés, pues fue un remate de cabeza que le los puso en ventaja.

A pesar de lo que dice el marcador, Lens también intentó hacerse presente, pero no estuvieron finos sus delanteros. El conjunto francés terminó con un sorprendente total de quince remates, sin embargo sólo cuatro fueron con dirección a portería. Finalmente, las redes no se volvieron a mover y el PSV se llevó los tres puntos que lo mantienen vivo en la competencia.

PSV DEPENDE DE SÍ MISMO

Tras la victoria de este día, el PSV de Hirving Lozano ahora depende de sí mismo para avanzar a los octavos de final de la Champions. El grupo B es uno de los más cerrados, pues el cuadro neerlandés está empatado en 5 puntos con el Lens, ambos peleando por detrás del Arsenal que tiene 9 unidades.

Los próximos partidos del PSV son ante Sevilla y Arsenal, para cerrar la actividad de la fase de grupos.