¡Principito reaparece!

Power Horse Stadium recibió el juego entre Almería y Real Betis Balompié, correspondiente a la jornada 21 de la Liga. El cuadro balompédico se llevó la victoria por marcador de 2 – 3. Andrés Guardado con destacada actuación.

El jugador mexicano, tuvo actividad, comenzando como titular, marcó gol al minuto 70, mismo que se tuvo que revisar mediante el VAR y fue valido. Este fue el primer gol del Principito dentro de la presente temporada.

Por otra parte, Andrés salió amonestado en este cotejo, siendo esta la cuarta tarjeta amarilla que recibe en la campaña. Este es el decimo cuarto juego que disputa, de los cuales, ocho ha sido titular, participando en la sexta victoria de los balompédicos.

Real Betis Balompié se pone en quinto lugar con 34 puntos, teniendo lugar europeo. Tiene la primera victoria después de haber tenido dos derrotas consecutivas.