¡Primera vez! Fluminense le negó la séptima a Boca Juniors

Fluminense vivió una tarde especial en Brasil al coronarse por primera vez en la Copa Libertadores frente a Boca

En una definición que se alargó hasta los tiempos extra, Fluminense venció 2-1 a Boca Juniors para quedarse con la Copa Libertadores.

Esta fue la primera vez que el conjunto brasileño se corona en la Copa Libertadores, su única final previa la perdió en 2009.

El marcador se abrió al minuto 36 por conducto de Germán Cano para poner en ventaja a Fluminense.

Sin embargo, al minuto 72 el peruano Luis Advíncula empató el encuentro para Boca Juniors y forzó el agregado.

Ya en el tiempo extra John Kennedy puso en ventaja a los brasileños con su gol al 99’, aunque se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Cuando Boca Juniors pudo aprovechar el hombre de más, tras una revisión en el VAR Frank Fabra se fue expulsado para estar en paridad numérica.

Flu logró aguantar los últimos ataques de los argentinos para así, conquistar por primera vez en su historia la Copa Libertadores.