Primer gol de Messi en Ligue 1 y victoria del PSG

En el Parque de los Príncipes, el PSG venció 3-1 al Nantes y el argentino Lionel Messi consiguió su primer gol en la Ligue 1.

Lionel Messi tardó tres meses en marcar su primer gol en la Ligue 1, el argentino ya había conseguido 3 anotaciones en Champions League.

El marcador se abrió desde el minuto 2 con anotación de Kylian Mbappé. Al 65′, el arquero costarricense Keylor Navas se fue expulsado.

Imagen

Al minuto 76, Nantes aprovechó al hombre de más y marcó el empate por conducto de Randal Kolo Muani. Pero un autogol de Appiah al 81′ le regresó la ventaja a los parisinos.

Fue hasta el minuto 87 cuando apareció Lionel Messi con su primer gol en la liga francesa y sentenció la victoria del PSG.

Con esta victoria, PSG es más líder que nunca de la Ligue 1 con 37 puntos; Nantes es onceavo con 18 unidades.