¡Por fin Ghana! La LamborJimmy arrancó

El equipo mexicano ganó y convenció, dentro del primer juego amistoso de esta Fecha FIFA de octubre, la Selección mexicana de futbol se llevó la victoria con marcador de 2 – 0 ante el cuadro de Ghana, cotejo que se llevó a cabo en Charlotte.

Una selección de Ghana que impuso un poco de resistencia, sin embargo, México mostró una cara diferente en el cotejo, el cuadro africano tuvo las de peligro en el primer tiempo, pero los aztecas supieron sobrellevar la situación.

Con el marcador sin goles, México salió a la segunda mitad para liquidar el juego a su favor, primeramente, a los cinco minutos de haber comenzado la parte complementaria, Hirving Lozano llegó con la primera de gol.

El jugador de PSV recibió un pase de Chávez, recortó hacía dentro y remató a primer palo para poner el primer gol de la noche a favor de México.

Esto no sería todo. César Huerta generó la segunda de gol, tuvo la pelota y filtró el esférico para que Carlos Antuna se perfilara de cara al arco y disparara, poniendo el segundo gol para el equipo mexicano.

Esta es la cuarta victoria consecutiva que tiene México ante el cuadro de Ghana en la historia, sin embargo, desde 2008 el equipo mexicano no ganaba por este marcador ante este rival.