¡Por fin Ganó el Guadalajara!

Chivas venció 2 – 0 a Querétaro, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2024. Esta es la primera victoria del Rebaño en este certamen.

El equipo rojiblanco tuvo que esperar al tercer partido para sumar su primer triunfo del torneo. Lo hizo en la cancha del Estadio Corregidora.

Chivas se adelanta

Cade Cowell abrió el marcador al minuto 21, tras un centro de Chicharito; el Vaquero se adelantó a su marca para rematar de pierna derecha. Este es su segundo gol en el certamen.

Querétaro tuvo sus oportunidades

Por algunos lapsos del primer tiempo, debido a que Gallos se aproximó y puso en predicamentos a su rival. Sin embargo, los cambios de Fernando Gago causaron un efecto positivo para sus dirigidos.

Cayó el segundo

En tiempo de compensación, Alan Mozo desbordó por el costado de la izquierda, al entrar al área efectuó para poner el segundo gol en el cotejo y ganar sus primeros tres unidades.

Chivas y su triunfo

Con este resultado Guadalajara suma su primera victoria. Además, se ubica en la octava posición de la clasificación.