Por el Bicampeonato o por la Hazaña

Esta noche se enfrentan Tigres y Chivas Femenil, en el marco de la final de vuelta del Torneo Guardianes 2021. El cuadro de la Autónoma de Nuevo León está a 90 minutos de lograr el bicampeonato en la Liga Femenil MX.

Dentro de la Fase Final Tigres ha demostrado porque fue líder durante todo el torneo. El actual campeón estará buscando su cuarto campeonato, mientras que Chivas estará queriendo lograr el segundo título. Tigres llegó a 10 partidos sin perder ante Guadalajara, con ocho victorias.

Además, ha marcado 14 goles en 5 partidos de la actual liguilla y solamente ha recibido 4, por otra parte, han tenido cuatro triunfos y un empate en cinco juegos de la presente liguilla. En trece partidos directos, Tigres ha tenido nueve triunfos, dos empates y dos victorias para Chivas.

Algo a destacar para esta final es que, si Tigres Femenil logra consagrarse campeón en la cancha del Volcán, estará siendo el equipo ganador del primer Campeón de Campeones, por ser el máximo vencedor en la temporada 2020/21.

El marcador global es 2 – 1 a favor de Tigres, Chiva necesita un gol para empatar el marcador y llevarlo a tiempo extra, para ganar la final ocupa anotar dos goles, por su parte, Tigres, con el cero a cero le basta para conseguir el cuarto título.