Polémica y lesiones en la victoria del Real Madrid en Alemania

La polémica no puede faltar en un duelo de los merengues y mucho menos en la reanudación de la Champions League

Los Octavos de Final de la Champions League regresaron con el triunfo del Real Madrid 1-0 frente al RB Leipzig en su visita a territorio alemán.

La polémica se hizo presente en el partido desde los primeros minutos luego de que se le anuló un gol al conjunto alemán que pudo ser la ventaja para los locales.

En la reanudación del segundo tiempo, Brahim Díaz se inventó un golazo al minuto 48 para marcar la única anotación del encuentro y darle ventaja a su equipo.

Sin embargo, fue una noche agridulce para Brahim Díaz ya que al minuto 84 tuvo que salir de cambio debido a una lesión.

Con todo y polémica el Real Madrid tomó ventaja en la serie ante Leipzig. La vuelta se disputará en el Santiago Bernabeu el 6 de marzo.