¡Poderoso Zverev es! El tenista alemán accede a la siguiente ronda

Marin Cilic fue el rival que venció el tenista alemán, Alexander Zverev en su debut dentro del Master de Madrid, donde salió triunfador por parciales de 4 – 6, 6 – 4 y 6 – 4. Tuvieron que recurrir al tercer set para definir el pase a los octavos de final.

Dos horas y veinte minutos le bastaron para vencer al tenista croata, mismo que se encuentra como número 24 del mundo, mientras que Zverev se mantiene como tercero del ranking.

Cabe destacar que Zverev es el actual campeón del torneo de Madrid, por lo que esta victoria es sumamente importante para el alemán. Además, todavía no se ha podido coronar en un torneo en este 2022, recordemos que fue expulsado en Acapulco.

Tras su pase a octavos de final estará enfrentando al ganador entre Sebastian Korda y Lorenzo Musetti.