Pizarro y su regreso a las canchas

En juego correspondiente a la jornada 6 de la Super Liga Griega, el cuadro de AEK de Atenas enfrentó a Atromitos, el equipo de los mexicanos Pizarro y Pineda se llevaron una victoria de 2 – 1, destaca que solamente uno de ellos tuvo actividad.

Por primera vez en mucho tiempo, Orbelín Pineda no fue considerado en este partido, no estuvo en la concentración, rompiendo así la racha de más de 7 partidos que estaba teniendo como titular con el cuadro de Atenas.

Por su parte, Rodolfo Pizarro regresó a la actividad con el equipo griego, el delantero sumó su segunda titularidad dentro de la presente temporada, asimismo tuvo actividad en el tercer partido de la campaña.

Pizarro no terminó el partido, saliendo de cambio al minuto 60, desde su llegada a Grecia, solamente ha sumado un partido con noventa minutos totales.

Contabilizando su participación en la Liga Griega suma 176 minutos, siendo este el segundo partido en donde más minutos disputa. El equipo de AEK genera una racha importante sin derrotas, debido a que la última la tuvo en la jornada 26 de la temporada pasada.

Esta fue la tercera victoria en este torneo, además de sumar dos empates, se mantienen invictos y están en cuarto lugar con 11 puntos y un partido menos.