Pittsburgh pierde el invicto en la Semana 4

Los Steelers de Pittsburgh cayeron derrotados en la Semana 4 de la NFL ante los Colts y perdieron el invicto.

Los Steelers de Pittsburgh cayeron derrotados en la Semana 4 de la NFL. El partido que los enfrentó a los Colts de Indianápolis en condición de visitantes, significó el primer descalabro de la ‘Cortina de Acero’ en esta temporada. El marcador final reflejó un partido muy cerrado, pues los locales apenas ganaron por tres puntos (27-24).

La primera mitad fue un desastre para Pittsburgh, pues al llegar al descanso el marcador reflejaba una cómoda ventaja para los Colts de 17-3. Los Steelers apenas pudieron anotar un gol de campo en los primeros dos cuartos, lo cual les dificultó el resto del partido, pese a que en la segunda mitad lograron reaccionar y acortar la diferencia.

Ya en la segunda mitad, los Steelers lograron responder con su ofensiva. De hecho, en el marcador de los dos últimos cuartos, Pittsburgh fue mejor, pues lideró 10-21. Sin embargo, no fue suficiente para mantener el invicto y al final los Colts consiguieron su segundo triunfo de la campaña regular y se colocan con marca de 2-2.

Por parte de Indianápolis, Joe Flacco tuvo un partido destacado. El mariscal de los Colts lanzó para 168 yardas y completó 16 de 26 pases. Además, el ex de los Ravens completó dos lanzamientos de anotación y no fue interceptado en todo el encuentro. Además, Jonathan Taylor hizo sufrir a la defensiva terrestre de Pittsburgh, pues finalizó con 88 yardas en 21 acarreos y logró entrar una vez a las diagonales.

Por el otro lado, el QB de los Steelers, Justin Fields, lanzó casi el doble de yardas que su contraparte Joe Flacco. Fields que apenas lanzó para un touchdown, terminó con 312 yardas aéreas y 55 por tierra. Por esa vía, promedió 5.5 yardas por acarreo y anotó 2 veces.