Pierre Emerick Aubameyang pone al Arsenal en los octavos de final de la Europa League

Con un gol de Aubameyang en los minutos finales del partido, el Arsenal amarro un sufrido pase a los octavos de final de la Europa League tras vencer 3-2 al Benfica (global 4-3).

El delantero africano fue el salvador de los “gunners” pues con su gol puso al conjunto ingés en la siguiente fase. Estos dos equipos habían emptado en la ida (1-1). Los ingleses tuvieron el marcador en contra durante casi todo el partido, a pesar de haber abierto el encuentro al minuto 20 de la primera mitad.

Poco después llegaría el gol del Benfica por parte de Diogo Goncalves. Tras el descanso el equipo luso se puso por delante gracias a Rafa Silva.

Arsenal reaccionó y retiró  del campo a Ceballos y a Emilie Smith Rowe y dio entrada a Willian y Thomas a la hora de juego. Cuatro minutos después empató gracias a Kieran Tierney a pase de Willian.

Con este resultado los comandados por el español Mikel Arteta avanzan a la siguiente fase del torneo donde esperan a su siguiente rival.