Pena y gloria para Nacho Fernández ante su ex equipo

En el tercer partido de cuatro por disputarse en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro venció 1-0 a River Plate en Argentina.

En la ronda previa, los millonarios vencieron 3-1 en el global a Argentinos Juniors; y Mineiro avanzó con polémica en tanda de penales frente a Boca Juniors.

Nacho Fernández hizo efectiva la ‘ley del ex’ al anotar el único gol del partido al minuto 58 luego de una asistencia de Hulk.

El futbolista argentino jugó con River desde 2016 hasta 2020. Previo al inicio del partido, se fundió en un abrazo con su ex técnico, Marcelo Gallardo.

Imagen

Sin embargo, al minuto 83 Nacho Fernández fue expulsado tras una fuerte entrada y se perderá el partido de vuelta.

En los últimos minutos River intentó aprovechar el hombre de más, pero el arquero Everson impidió el gol del empate con par de atajadas.

Con este resultado Atlético Mineiro llegará con ventaja a Brasil para disputar el partido de vuelta el próximo miércoles 18 de agosto.

Por otro lado, River Plate buscará dar la vuelta al marcador de visitante para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores.