Pascal Wehrlein brilla en México dentro de la Fórmula – e

Comenzó la décima temporada de la Formula – e, El circuito de los Hermanos Rodríguez fue testigo de la primera carrera de esta temporada 2024 en el circuito.

Siendo esta la novena ocasión que la Formula E llega a nuestro país, la primera vez que estuvo fue en el año de 2015, en el 2014 cuando hizo su debut no estuvo siendo parte de la temporada.

En esta primera carrera, fue el piloto germano, Pascal Wehrlein fue quien estuvo dominando el Gran Prix, esto debido a que se quedó con la clasificación, además de que durante toda la carrera estuvo dominando.

Tomó una ventaja considerable a comparación del segundo lugar, aproximadamente 25 segundos fue lo que tuvieron de diferencia. Sin embargo, Pascal quien representa la escudería de Porsche se quedó con la primera posición.

Cabe destacar que esta es la segunda ocasión en la que el piloto germano se queda con el Gran Premio de México en la historia, siendo uno de los máximos ganadores en los diez años de la Fórmula – e.

La próxima fecha estará siendo en Arabia Saudita, en donde se estarán teniendo dos fechas de manera consecutiva en dos semanas.

Este es el octavo podio que Pascal Wehrlein tiene en su trayectoria dentro de la Fórmula- e. La temporada anterior terminó con 4 podios, siendo la campaña con más podios.

Da clic en: Descubre más del automovilismo