Partidazo entre mexicanos en la Eredivisie

En un duelo que enfrentó a futbolistas mexicanos en la Eredivisie, Feyenoord alcanzó a rescatar el empate 2-2 en casa frente al PSV.

Santiago Giménez jugó todo el partido con el Feyenoord y volvió a ser titular; Erick Gutiérrez entró de cambio con el PSV al minuto 62.

PSV tuvo el dominio del partido los primeros 70 minutos con anotaciones de El Ghazi al 8′ y Hazard al 68′ aunque se quedaron con diez hombres al 65′ por la expulsión de Obispo.

Los locales seguían en busca de evitar la derrota y al 81′ Jahanbakhsh acercó a su equipo en el marcador y al minuto 96 completó su doblete para rescatar un punto.

Santiago Giménez y el Feyenoord se mantienen en la cima de la Eredivisie con 43 puntos; Erick Gutiérrez y el PSV son cuarto lugar con 39 unidades.