¡Partidazo! Benfica y Ajax empatan en la ida de los octavos de final de la Champions League

Sebastien Haller marcó un gol para el Ajax y otro en propia puerta para darle vida al Benfica de Portugal en los octavos de final de la UEFA Champions League.

El Benfica recibió este miércoles al Ajax en el Estadio Da Luz de Lisboa, para firmar un empate 2-2 que deja la definición del pase a cuartos para la vuelta en Ámsterdam.

Dusan Tadic al 18 y Sebastien Haller al 25 ponían los tantos para el Ajax, pero el mismo Haller marcaba en propia puerta al 25 y luego Roman Yeremchuk ponía el empate en un rebote al minuto 72 de tiempo corrido.

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos del partido con 35 pases precisos (92%), 2/3 balones en largo, 1 disparo al palo, 3/8 duelos en el suelo ganados, 1/2 duelos aéreos, 2 despejes y 3 entradas.

Con este resultado, el billete a cuartos se definirá en tierras neerlandesas, recordando que los goles de visitantes ya no cuentan como criterio de desempate.