Partidazo a favor del Chico Maravilla

El enfrentamiento de los Octavos de Final del US Open entre el español Carlos Alcaraz y el croata Marin Cilic terminó con una victoria intensa a favor del juvenil español, quien sigue en plan grande buscando llegar lejos en el abierto de los Estados Unidos.

El partido tuvo un encuentro a la altura de dos de los mejores tenistas de la actualidad, siendo el número 3 del mundo quien logró sobreponerse en 5 sets.

Durante el primer set Alcaraz se impuso 6-4 en para dar un primer aviso, sin embargo Cilic no permitió que este se llevara un triunfo fácil y pegó de regreso en el segundo set con marcador de 6-3.

El tercer y cuarto set fueron un poco de la misma historia, con Alcaraz venciendo 6-4 en el tercero para que Cilic empatara el encuentro con el miso marcador en el cuarto set.

Un quinto y definitivo set luego de horas de juego resultó en la victoria de Carlos Alcaraz, quien a sus 19 años sigue maravillando al mundo del tenis y está en búsqueda de su primer Grand Slam.