Panamá remonta ante El Salvador

En la continuación del Octagonal Final, la selección de Panamá remontó 2-1 ante El Salvador y metió presión en los primeros lugares de la clasificación.

Jairo Henríquez marcó un gol tempranero para los salvadoreños a los 12 segundos de iniciado el encuentro y es el gol más rápido en eliminatorias.

La reacción panameña llegó hasta la parte complementaria con anotación de Waterman al 50′ y dos minutos después, Góndola con el gol de la remontada.

Este es el segundo partido consecutivo en el que Panamá remonta el marcador. El viernes pasado salió victorioso luego de ir abajo por dos goles frente a Honduras.

Con este resultado, Panamá se posiciona en el cuarto lugar del Octagonal Final con 14 puntos; El Salvador está en la séptima posición con 7 unidades.