Países Bajos sacó el resultado frente a Senegal

En el cierre de la primera jornada correspondiente al Grupo A, Países Bajos sacó el resultado 2-0 frente a Senegal para sumar sus primeros tres puntos.

Senegal llegó con una baja sensible como la de Sadio Mané, quien se lesionó con el Bayern Munich y no pudo llegar a la justa mundialista.

El primer tiempo tuvo pocas llegadas en ambos arcos, ya que ninguna de las dos selecciones tenía oportunidades claras de gol.

Cuando parecía que viviríamos el primer 0-0 del Mundial, Cody Gakpo apareció al minuto 84 para abrir el marcador y al 99’ Klaassen aprovechó un rebote de Mendy para sentenciar el partido.

Con este resultado, Países Bajos se coloca en la segunda posición del Grupo A con 3 unidades empatados con Ecuador, selecciones que se enfrentan el próximo viernes.