Pachuca se lleva los tres puntos del azteca

El partido entre Pachuca y Cruz Azul terminó en un triunfo entre el actual subcampeón y la maquina de 2-1, dando a los tuzos otros 3 puntos para continuar sumando unidades.

Pachuca fue el merecido ganador de un encuentro que tuvo muchas oportunidades para el cuadro hidalguense.

Gustavo Cabral y Luis Chávez pusieron goles para Pachuca en la primera mitad, tomando la ventaja y el partido para los visitantes.

Cruz Azul intentó regresar en el encuentro, sin embargo el esfuerzo tuvo tardíos resultados, pues el último gol llegó hasta el minuto 92 con un penal a favor de la máquina que Santiago Giménez hizo efectivo.