Pachuca se confirmó como líder del torneo tras vencer a Juárez

En partido correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2022, el Pachuca se confirmó como líder del torneo tras vencer a Juárez 2-1.

Pachuca acumula una racha de tres partidos sin perder de forma consecutiva; Juárez tiene siete partidos consecutivos con derrota.

Nicolás Ibañez abrió el marcador al minuto 23 para los Tuzos y puso en ventaja a su equipo, pero Flavio Santos empató el encuentro al 44′.

Sin embargo, Bryan González marcó el gol de la victoria para los dirigidos por Almada al minuto 65 luego de una asistencia de Mauricio Isais.

Pachuca se coloca como líder de la competencia con 32 unidades y permanecerá en la cima; Juárez se ubica en la última posición con 8 puntos del Clausura 2022.