América continúa con buen paso tras vencer a Xolos

En el cierre de la actividad del viernes, América continúa con buen paso tras vencer a Xolos 3-1 y meterse a puestos de repechaje.

América acumula cuatro victorias de forma consecutiva en el torneo; Xolos rompió una racha de dos partidos seguidos sin perder.

El primer gol fue producto por parte de un autogol de Facundo Ferreyra al minuto 7, los azulcremas ampliaron la ventaja al 10′ con gol de Zendejas.

Los de Tijuana se metieron al partido con anotación del chileno Montecinos al minuto 31, pero Álvaro Fidalgo sentenció el marcador al 84′ con su gol de penal.

América se posicionó en la séptima posición con 19 unidades y está dentro de puestos de repechaje; Xolos está en el treceavo lugar con 16 puntos.