Pachuca quiere Liguilla

Los Tuzos del Pachuca aún están en la pelea por un boleto directo a la Liguilla, tras derrotar 2 goles a 1 al Atlético San Luis

Con remontada incluida, el Pachuca consiguió derrotar al Atlético San Luis por dos goles a uno en la cancha del Estadio Hidalgo, y se mantienen en la pelea por entrar de manera directa a la Liguilla.

Fue el conjunto visitante quien se puso por delante en el marcador antes de terminar la primera mitad del encuentro, pues al minuto 43’ Unai Bilbao consiguió, con un remate de cabeza para vencer al guardameta de los Tuzos.

Sin embargo, en la parte complementaria, los pupilos de Guillermo Almada marcaron el tanto del empate por conducto de Cristian Arango, quien desde el punto penal igualó el marcador 1-1.

Posteriormente, con una lluvia torrencial sobre la cancha del Hidalgo, el equipo local consiguió el gol del triunfo. Fue Illian Hernández quien apareció al minuto 84’, para aprovechar un rebote por parte del portero potosino y empujar el esférico al fondo de las redes.

Este triunfo coloca a Pachuca como cuarto lugar de la tabla, al llegar a 28 puntos (mismos que las Chivas). Sin embargo, los Tuzos deben esperar el resultado del Rebaño ante la Máquina de Cruz Azul para saber si permanecen entre los primeros cuatro lugares.