Pachuca encuentra la fórmula para vencer a Tigres

Los Tuzos de Pachuca vencieron este domingo a los Tigres de la UANL para darles su primer derrota desde la jornada 1 cuando estos cayeron ante Cruz Azul, acabando así con la racha de 5 victorias de manera consecutiva para el club felino.

El Estadio Hidalgo presenció uno de los encuentros más llamativos de la jornada 7 del Apertura 2022, donde los locales consiguieron una victoria con marcador final de 2-0 para pegarle a uno de los equipos más “enchufados” del presente torneo.

Lo que pintaba para ser un choque de titanes terminó por verse afectado por una tarjeta roja al minuto 14, siendo este el tercer encuentro de manera consecutiva en el que Tigres ve expulsado a por lo menos uno de sus jugadores.

Inmediatamente después Pachuca aprovechó la superioridad numérica y Nicolás Ibañez abrió el marcador para poner a Tigres a remar contracorriente, sin embargo los regiomontanos no dejaron de pelear en ningún momento.

Para la segunda mitad Tigres apretó y buscaba constantemente el tanto del equilibrio, sin embargo antes llegó el doblete de Ibañez para sellar la victoria.

Tigres se mantiene en la tercera posición mientras que Tuzos escala a la cuarta, a solo tres puntos del club de la UANL par comenzar a adueñarse de las primeras cuatro plazas.